рецепт

Рыбные биточки

 2 порции

Ломтики хлеба размочите в молоке и отожмите. Рыбу очистите от костей и пропустите через мясорубку. Полученный фарш перемешайте с приготовленным хлебом, добавьте туда сырое яйцо, мелко нарезанный зеленый лук, перец, соль и натертый зубчик чеснока. Из полученной массы сформируйте котлеты, обваляйте их в муке, уложите в посуду, сверху посыпьте кольцами репчатого лука и залейте растительным маслом. Посуду поставьте в духовой шкаф и запекайте 13-15 минут при температуре 180-200 °С.

Продукты (на 2 порции)
рыба 600г
молоко 0.5стакана
яйца 1шт.
лук 1шт.
хлеб белый пшеничный 4кусочка
масло растительное 3ст. ложки
мука  по вкусу
лук зелёный  по вкусу
перец  по вкусу
соль  по вкусу
чеснок  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Рыбные биточки. Как приготовить Рыбные биточки?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдБиточкиРыбные биточки
Рыбные блюда
Блюда из молока
1 спасибо 2303 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(50)