1. Куриные крылья, состоящие из трёх фаланг, разрезаем по суставам. Крайнюю, самую тонкую мы не используем. Остается две, одна с толстой костью, вторая с двумя малыми костями. Подрезаем край крыла с тонкой стороны и стягиваем всё мясо и шкурку с кости, пока крылышко не станет похоже на голень курицы. На фаланге с двумя костями проделываем то же самое, только удаляем потом самую тоненькую кость.
2. Далее крылья солим, перчим, обваливаем в кукурузной муке и жарим во фритюре.
3. Лук, морковь, болгарский перец нарезаем и обжариваем на смеси растительного и кунжутного масел.
4. Добавляем к овощам имбирь и чеснок, предварительно отваренные шиитаке, мини-кукурузу, корни лотоса (я изменил цвет на зелёный).
5. Добавляем сваренную лапшу, устричный соус, рыбный соус и терияки.
6. Снимаем с огня, посыпаем рубленой кинзой и зеленым луком. Выкладываем на блюдо, сверху - ростки бобов, вокруг - крылышки. Я их смазал соусом "сладкий чили".
Приятного аппетита!
Рецепт: Лапша удон с овощами и куриные "ножки" из крыльев. Как приготовить Лапша удон с овощами и куриные "ножки" из крыльев?