рецепт

Осетрина, жаренная на решетке

 2 порции

Рыбу очистить от кожи и мелких костей, поместить на холод. Перед употреблением вымыть, посолить, смочить уксусом, оставить на час. Затем положить на решетку и жарить на сильном огне, поливая растопленным сливочным маслом пополам с уксусом. Во время жаренья рыбу на решетке перевернуть. Когда она подрумянится, обсыпать мукой и дожарить.

Подать с салатом из овощей со сметаной.

Продукты (на 2 порции)
осётр 1кг
уксус 50г
масло сливочное 100г
мука 1ст. ложка
соль 0.25ч. ложки

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Осетрина, жаренная на решетке. Как приготовить Осетрина, жаренная на решетке?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдРыбные блюдаРыба жареная
спасибо 211 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(161)