Как приготовить фасолевый суп:
1. В чугунной кастрюле разогреть сливочное масло. Выложить в кастрюлю цуккини, морковь и лук, жарить, периодически помешивая, до мягкого состояния овощей, в течение около 5-6 минут. Затем добавить в кастрюлю шпинат и готовить до того момента, когда листья начнут вянуть.
2. Выложить в кастрюлю с овощами помидоры, резанные кубиками, белую и стручковую фасоль, налить бульон, посолить и поперчить по вкусу. На сильном огне довести массу до кипения, уменьшить огонь и варить фасолевый суп около 30 минут.
3. Тем временем приготовить хлеб с мясом. Включить гриль для предварительного разогрева до средней температуры. В сковороде на среднем огне разогреть 2 столовые ложки сливочного масла, высыпать на сковороду лук и жарить, периодически помешивая, до золотистого цвета лука, в течение 10-12 минут. Увеличить огонь до средне-сильного и жарить лук до карамелизации, еще около 5 минут. Снять сковороду с плиты.
4. Горчицей смазать хлеб на срезах, выложить на одну половину жареную говядину, бекон, жареный лук и посыпать измельченным сыром. Накрыть всё это второй половиной чиабатты.
5. Положить фаршированный хлеб на решетку гриля, накрыть крышкой и жарить до полного расплавления сыра, около 6-10 минут. Переложить хлеб на разделочную доску, порезать на порционные куски и подавать сразу же, с фасолевым супом.
Рецепт: Быстрый фасолевый суп с фаршированной чиабаттой. Как приготовить Быстрый фасолевый суп с фаршированной чиабаттой?