1. В большую глубокую тарелку насыпать муку, соль и перец.
2. Выложить в тарелку с мукой куриное филе и хорошо обвалять со всех сторон. В большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Выложить на разогретую сковороду лук и чеснок, жарить на медленном огне, периодически помешивая, около 5 минут. Добавить куриное филе и жарить, помешивая, около 10 минут, до тех пор, когда филе начнет менять цвет.
3. Постепенно влить в сковороду с жареным куриным филе бульон, затем добавить морковь, сельдерей и горошек. Довести до кипения. Уменьшить огонь, накрыть сковороду крышкой и тушить около 5 минут. Затем выложить в сковороду болгарский перец и грибы, накрыть и тушить еще 10 минут.
4. Добавить в сковороду йогурт, петрушку, посолить и поперчить по вкусу. Не накрывая, готовить куриное филе с овощами еще около 1-2 минут.
Подавать жареное куриное филе с овощами на порционных тарелках.
Рецепт: Куриное филе, жаренное с овощами. Как приготовить Куриное филе, жаренное с овощами?