1. Спагетти отварить в подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке.
2. Тем временем в небольшой кастрюльке соединить воду и шафран, довести до кипения, убрать с огня, дать постоять при комнатной температуре около 5 минут.
3. В кастрюлю с шафраном выложить ветчину, сливки и пармезан. Поставить на огонь, посолить, поперчить и варить, помешивая, около 1 минуты.
4. Снять кастрюлю с плиты, влить в нее яичные желтки, хорошо перемешать. Спагетти откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и переложить изделия назад в кастрюлю, в которой они варились.
Подавать спагетти сразу же, полив шафрановым соусом.
Рецепт: Спагетти с шафрановым соусом. Как приготовить Спагетти с шафрановым соусом?