рецепт с фото

Фасолево-овощное рагу

Фото к рецепту: Фасолево-овощное рагу
 8 порций
 ZNAIKA   03.05.11

Это бобовое блюдо готовится в медленноварке из нескольких видов фасоли и болгарского перца. Такую фасольку можно подать с любым мясом или свежими овощами.

Продукты (на 8 порций)
Фасоль черная (консервированная, без жидкости) - 300 г
Фасоль красная (консервированная, без жидкости) - 300 г
Фасоль белая (консервированная, без жидкости) - 300 г
Фасоль рябая (консервированная, без жидкости) - 300 г
Фасоль лайма (консервированная без жидкости) - 200 г
Кетчуп - 1 1/2 стакана
Лук репчатый (шинкованый) - 1 стакан
Перец болгарский красный (измельченый) - 1 стакан
Перец болгарский зеленый (измельченый) - 1 стакан
Сахар коричневый - 1/3 стакана
Вода - 1/2 стакана
Яблочный уксус - 2-3 ч. л.
Горчица молотая сухая - 1 ч. л.
Лавровый лист - 2 шт.
Черный молотый перец - 1/8 ч. л.

Фасоль а также все остальные ингредиенты смешать и пересыпать в медленноварку. Закрыть и варить около 6-7 часов (за это время фасоль в полной мере пропитается кетчупом) до мягкого состояния перца и лука. Готовое блюдо переложить в посуду и убрать лавровый лист. Подавать блюдо тептым.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Фасолево-овощное рагу. Как приготовить Фасолево-овощное рагу?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдГарнирыРагуОвощное рагу
Блюда из фасоли
2 спасибо 6720 0 2

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(40)