рецепт

Ливерная начинка

Одинаковые по весу части сердца, печени, легкого отварить, изрубить, пережарить в масле или говяжьем жире с луком, черным перцем, зеленью петрушки, добавить толченый чеснок и майоран, хорошо посолить.

Продукты
На 1 кг субпродуктов:
лук 3головки
масло растительное 3ст. ложки
или жир 3ст. ложки
чеснок 3зубчика
перец молотый  по вкусу
соль  по вкусу
майоран  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Ливерная начинка. Как приготовить Ливерная начинка?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдНачинка
2 спасибо 2465 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(50)