рецепт

Суп кисломолочный с луком-пореем и картофелем

В кипящую подсоленную воду положить нарезанный лук-порей, через 5— 6 мин добавить нарезанный кубиками картофель, довести до кипения и настаивать с закрытой крышкой 8—10 мин. Свежие листья березы вымыть, пропустить через мясорубку. В суп добавить подготовленные листья, кислое молоко и снова вскипятить.

При подаче на стол в суп можно добавить сваренные вкрутую яйца.

Продукты
молоко кислое 1стакан
картофель 3шт.
вода 0.5стакана
лук-порей 2пера
листья березы рубленые2ст. ложки
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Суп кисломолочный с луком-пореем и картофелем. Как приготовить Суп кисломолочный с луком-пореем и картофелем?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдСупы
Вегетарианские
Блюда из картофеля Блюда из молока
спасибо 212 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(43)