рецепт

Шницель рубленый из фазана

Мякоть фазана пропускают через мясорубку, добавляют соль, перец, перемешивают, еще раз пропускают через мясорубку, формуют из рубленой массы изделие, смачивают в льезоне и панируют в сухарях. Жарят на смазанной маслом сковороде с обеих сторон, доводят до готовности в духовке. При подаче шницель кладут в тарелку, на гарнир используют жареный картофель в форме орешков или стружки. На шницель укладывают 1 — 2 кружочка апельсина без кожицы, украшают веточками петрушки.

Продукты
фазан (мякоть)400г
сухари 40г
яйца 1шт.
масло сливочное 20г
картофель 6шт.
апельсин 1шт.
зелень петрушки  по вкусу
соль  по вкусу
перец  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Шницель рубленый из фазана. Как приготовить Шницель рубленый из фазана?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаДичь Шницель
В духовке
Блюда из картофеля
1 спасибо 803 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(56)