рецепт

Морковь квашеная

Количество продуктов произвольное.

Очистить и перемыть морковь ( лучше мелкую ), сложить ее в банки. Каждый ряд накрыть зеленью петрушки, сельдерея, лавровым листом. Залить на 10 мин. кипятком, затем воду слить и залить морковь кипящим рассолом ( 2 части воды, 1 часть уксуса, на каждый литр жидкости — 5 г соли ). Укупорить банки. Можно не стерилизовать.

Продукты
Рассол
вода 2части
уксус 1часть
соль на каждый литр жидкости5г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Морковь квашеная. Как приготовить Морковь квашеная?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты заготовокКвашение
Блюда из моркови
1 спасибо 845 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(59)