рецепт

Бульон с яйцом

Разогреть даси, добавив соль и соевый соус. Вымыть грибы, промокнуть и очень тонко нарезать, варить на слабом огне в бульоне 3-4 мин. Увеличить огонь, помешать бульон, положить яйцо, снять с огня и помешать против часовой стрелки, всыпать зелень, закрыть кастрюлю на 30-40 с. Подавать немедленно.

Продукты
бульон даси 3стакана
соус соевый 0.5ч. ложки
грибы свежие 2-3шт.
яйца куриные 1шт.
кинза 2-3веточки
или лук зелёный нарезанный0.5ст. ложки
соль морская  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Бульон с яйцом. Как приготовить Бульон с яйцом?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдБульоны
Блюда из грибов Блюда с соевым соусом
спасибо 916 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(62)