рецепт

Шницель «Мартовский кот»

Приготовить по четыре ломтика сыра каждого вида, смазать горчицей и положить друг на друга. Насыпать просеянную муку в глубокую посуду, влить пиво, ввести взбитые яйца, посолить и тща­тельно перемешать. Сырные шницели обмакивать в приготовленное тесто и обжаривать на разогре­том растительном масле не более 4 минут. К столу можно подавать и как отдельное блюдо, и как дополнение к отварному картофелю или рас­сыпчатой рисовой каше.

Продукты
сыр российский 100г
сыр голландский 100г
сыр костромской100г
сыр гауда 100г
мука 100г
пиво светлое 100мл
масло растительное 50г
яйца 2шт.
горчица 2ч. ложки
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Шницель «Мартовский кот». Как приготовить Шницель «Мартовский кот»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдШницель

Блюда из сыраСыр голландский
Блюда с пивом
спасибо 817 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(57)