рецепт

Пюре из картофеля и капусты

Мелко нарезанный репчатый лук обжарить в масле, добавить нашинкованную капусту, подлить немного кипятка и тушить до мягкости. Добавить отварной, растертый в массу картофель, соль. Все взбить. В конце добавить желтки сырых яиц; перемешать. Подавать к мясным блюдам.

Продукты
картофель 1кг
капуста 500г
масло 50г
или маргарин 50г
лук репчатый 1шт.
соль  по вкусу
желток 3шт.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Пюре из картофеля и капусты. Как приготовить Пюре из картофеля и капусты?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдГарниры
Блюда из капусты Блюда из картофеля
1 спасибо 118 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(45)