рецепт

Мусака из капусты

 1 порция

Ошпарить и разобрать листья капусты как для голубцов. Отдельно приготовить фарш из сырого мяса, поджарить его, добавить пассерованный лук, молотый перец и соль. Затем смазанный противень или неглубокую кастрюлю посыпать молотыми сухарями и уложить слой листьев капусты, а на них слой готового фарша и так повторить 2—3 раза. Сверху посыпать капусту толчеными сухарями, сбрызнуть маслом или топленым салом и поставить в жарочный шкаф. Когда мусака зарумянится, полить ее сметаной, заправленной солью, и довести до готовности. Подавать на стол, опрокинув мусаку на блюдо.

Продукты (на 1 порцию)
капуста белокочанная 190г
мясо мягкое 60г
лук 30г
панировочные сухари 20г
сало 10г
сметана 30г
соль 3г
перец 0.02г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Мусака из капусты. Как приготовить Мусака из капусты?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМусака Овощные
Греческая кухня Румынская кухня

Блюда из капустыКапуста белокочанная
0 спасибо 2460 1 1

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(42)