рецепт

Тыква с луком и мясом

Мясо нарезать на порции и поставить вариться в кипящей, подсоленной по вкусу воде до мягкости. Отдельно спассеровать в жире нарезанный лук до золотистого цвета. Тыкву очистить и нарезать кусочками толщиной 1,5 см. Уложить в кастрюлю, прослаивая кусками мяса и жареным луком. Залить бульоном, в котором варилось мясо. Посолить по вкусу, положить черный перец и корицу. Варить до полной готовности тыквы.

Подавать к столу, заправив лимонным соком и посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.

Продукты
говядина 750г
или телятина без костей750г
тыква 1кг
лук репчатый 150г
жир 100г
лимон  по вкусу
перец чёрный горошком  по вкусу
корица  по вкусу
петрушка  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Тыква с луком и мясом. Как приготовить Тыква с луком и мясом?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаГовядина
Блюда из тыквы
1 спасибо 1700 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(50)