рецепт

Суп овощной на растительном масле

 1 порция

Морковь и корень петрушки очистить, промыть, нарезать ломтиками и варить в подсоленной воде. Затем добавить зеленый горошек, нарезанные стручки фасоли, разобранную на мелкие кочешки цветную капусту и картофель, нарезанный ломтиками. Потом добавить кабачки, нарезанные кусочками. Заправить суп приготовленной на растительном масле мучной пассеровкой. Добавить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры. Посолить и довести до кипения. Подавать на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью.

Продукты (на 1 порцию)
картофель 120г
морковь 24г
горошек зелёный 24г
мука 5г
фасоль 24г
кабачки 60г
капуста цветная 48г
помидоры 24г
масло растительное 6г
соль 3г
зелень 3г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Суп овощной на растительном масле. Как приготовить Суп овощной на растительном масле?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдСупыСуп из цветной капусты Супы с овощами
Румынская кухня
Блюда из кабачков Блюда из капусты Блюда из картофеля Блюда из фасоли Блюда из цветной капусты
2 спасибо 2600 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(44)