рецепт

Красный мясной соус

Репчатый лук обжаривать в сливочном масле в течение 5 мин, добавить муку и размешать до получения коричневой массы. Тоненькой струйкой, непрерывно размешивая, влить коричневый мясной бульон (см. коричневый мясной бульон). Положить томатную пасту, лавровый лист, перец и варить все на слабом огне 20 мин, после чего процедить.

Продукты
Для 1.5 стаканов соуса:
масло сливочное 2ст. ложки
лук репчатый 0.25стакана
мука пшеничная 1ст. ложка
бульон мясной коричневого2стакана
томатная паста 2ч. ложки
лавровый лист 1шт.
перец чёрный молотый 0.125ч. ложки

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Красный мясной соус. Как приготовить Красный мясной соус?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты соусов
Французская кухня
спасибо 1086 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(51)