рецепт

Кулеш с салом.

Готовят обычно из пшена, но можно использовать и другие крупы. Свиное сало нарезают мелкими кубиками и обжаривают с рубленым репчатым луком. В кипящую воду или бульон кладут промытое пшено, соль, варят почти до готовности, добавляют сало с луком и варят еще 10-15 мин.

Продукты
крупа пшённая 100г
лук репчатый 40г
сало копчёное 50г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Кулеш с салом.. Как приготовить Кулеш с салом.?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдКулешСупыСупы с крупами и мучными изделиями
Украинская кухня
Блюда из пшена
18 спасибо 8148 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(43)