рецепт

Пюре рябиновое

Ягоды рябины отварите в солевом растворе, откиньте на дуршлаг, промойте холодной проточной водой, протрите сквозь сито, разложите по банкам и пастеризуйте пол-литровые банки - 15 минут, литровые - 20 минут.

Продукты
рябина красная 1кг
соль 40г
вода 2л

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Пюре рябиновое. Как приготовить Пюре рябиновое?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты заготовок
Блюда из рябины
спасибо 710 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(54)