рецепт

Уха рядовая

В котелке вскипятить воду (1,75 л), положить головы и хвосты рыбы, картофель кусочками, лук, морковь, корни и варить на слабом огне 20 минут, снять пену, положить лавровый лист, перец горошком, прокипятить еще 5 минут, опустить в готовый бульон крупные куски рыбы и варить в течение 15-20 минут, не давая сильно кипеть. В конце варки посолить, добавить зелень петрушки, укропа и эстрагона, снять с огня, закрыть крышкой и настоять в течение 10 минут.

Продукты
рыба речная1.5кг
лук репчатый 2шт.
морковь 1шт.
корень петрушки 1шт.
корень пастернака 1шт.
картофель 4шт.
лавровый лист 3шт.
перец чёрный 8горошин
эстрагон (тархун) измельченный1ст. ложка
зелень укропа 1ст. ложка
зелень петрушки 1ст. ложка
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Уха рядовая. Как приготовить Уха рядовая?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдУха
Блюда из картофеля
спасибо 1064 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(53)