рецепт

Омлет творожный

Половину предусмотренных рецептурой яиц смешивают со сливками (500 г), сахаром (65 г), просеянной мукой, солят и тщательно перемешивают. Из подготовленной массы жарят на сливочном масле тонкие омлеты. Творог протирают, смешивают с размягченным сливочным маслом, оставшейся частью сахара, добавляют желтки оставшихся яиц, сливки, натертую лимонную цедру, промытый и обсушенный изюм, все тщательно перемешивают и осторожно вводят взбитые белки яиц. На готовый омлет кладут творожный фарш, закатывают в виде трубочек, посыпают сахаром и корицей и подают на стол.

Продукты
творог 500г
яйца 10шт.
сливки 4.5стакана
сахар 1стакан
мука пшеничная 2.5стакана
масло сливочное 125г
изюм 1стакан
цедра лимона 1шт.
корица  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Омлет творожный. Как приготовить Омлет творожный?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдОмлет
Блюда из творога
спасибо 1154 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(46)