рецепт

Омлет творожный с изюмом

Яйца взбивают, добавляют муку, молоко (350 г), соль и все тщательно перемешивают. Из подготовленной массы жарят на сливочном масле тонкие омлеты. Творог протирают, смешивают с оставшейся частью молока, сахарным песком, подготовленным изюмом. На готовый омлет Укладывают творожный фарш, формуют омлет в виде трубочек и подают на стол.

Продукты
творог 500г
яйца 5шт.
молоко 2.25стакана
мука пшеничная 1.67стакана
масло сливочное 35г
сахар 0.33стакана
изюм 3стакана
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Омлет творожный с изюмом. Как приготовить Омлет творожный с изюмом?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдОмлетОмлет с молоком
Блюда из молока Блюда из творога
1 спасибо 1571 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(55)