рецепт

Ботвинья постная

Щавель перебрать, промыть, сварить в собственном соку и протереть через сито. Свежие огурцы очистить от кожицы и нарезать кусочками. Зеленый лук растереть с горчицей или хреном, солью и сахаром. Все сложить в супницу и залить квасом. Можно подать к ботвинье отварную рыбу.

Продукты
щавель 600г
огурцы 5шт.
лук зелёный 50-100г
зелень укропа  по вкусу
горчица 1ч. ложка
или хрен 1ч. ложка
соль  по вкусу
сахар  по вкусу
квас 1.5л

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Ботвинья постная. Как приготовить Ботвинья постная?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдБотвинья Супы
Блюда из огурцов Блюда из щавеля
1 спасибо 2090 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(43)