рецепт

Свекольник рыбный

 1 порция

Свеклу натереть на крупной терке, добавить немного воды или бульона, нашинкованный репчатый лук, уксус, соль, сахар, потушить до полуготовности в открытой кастрюле без крышки. Затем влить оставшийся бульон, томатный соус, довести до кипения, после чего положить рыбу, жаренный на масле нашинкованный репчатый лук, зелень сельдерея. Когда свекольник начнет кипеть, добавить "болтушку" из сметаны, муки и яиц. Еще раз довести до кипения, не закрывая крышкой. Перед подачей положить по целой отварной картофелине, посыпать оставшейся нашинкованной зеленью сельдерея, положить сметану.

Продукты (на 1 порцию)
рыба морская 500г
свекла 500г
лук 2шт.
сметана 100г
мука 1ст. ложка
яйца 2шт.
масло сливочное 1.5ст. ложки
сельдерей 1пучок
соус томатный 150г
вода 2.5л
или бульон 2.5л
уксус 0.25стакана
сахар 2ст. ложки
картофель 500г
соль  по вкусу
перец чёрный молотый  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Свекольник рыбный. Как приготовить Свекольник рыбный?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдСвекольникСупыРыбный суп
Блюда из картофеля Блюда из свеклы
5 спасибо 2842 0 1

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(62)