рецепт

Французский салат по-деревенски

Разделите листья, промойте и обсушите. Разложите по индивидуальным тарелкам. Приготовьте гренки. Срежьте корку и нарежьте хлеб кубиками. Растопите сливочное масло или разогрейте растительное масло. Обжарьте хлебные кубики вместе с измельченным чесноком. Выложите на кухонную бумагу, обсушите. Нарежьте бекон и обжарьте его в собственном соку. Положите на салат и полейте вытопившимся жиром. В качестве альтернативы можно вместо жира использовать несколько капель оливкового масла. Посыпьте черным перцем и полейте уксусом. Поджаренный хлеб уложите сверху.

Продукты
листья салата 1кочан
хлеб белый пшеничный 3ломтя
чеснок 1зубчик
масло сливочное 3ст. ложки
или масло растительное 3ст. ложки
бекон копченый300г
перец чёрный  по вкусу
масло оливковое 2ст. ложки
уксус 1ст. ложка

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Французский салат по-деревенски. Как приготовить Французский салат по-деревенски?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты закусокСалатыСалаты без майонеза
Французская кухня
2 спасибо 2237 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(147)