рецепт

«Шокочино»

Сварить в питчере 50 мл горячего шоколада.

Готовый горячий шоколад перелить в чашку.

Сварить 30—40 мл классического эспрессо, перелить в чашку с горячим шоколадом.

Взбить молоко так же, как для приготовления капучино.

Перелить молоко в чашку с горячим шоколадом и эспрессо.

Для этого рецепта нужно использовать: кофейную пару; питчер.

Продукты
кофе молотый тонкого помола7г
молоко холодное200мл
порошок шоколадный 15г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: «Шокочино». Как приготовить «Шокочино»?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты напитковКофеКофе капучино Кофе с молоком
Блюда из молока
5 спасибо 7271 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(57)