рецепт

Уха ростовская

Из рыбных костей варят бульон, как обычно. В кипящий бульон закладывают картофель и овощи, нарезанные дольками. За 10 — 15 мин до окончания варки кладут филе судака, затем помидоры, нарезанные дольками, и специи. Перед подачей в уху кладут масло сливочное и посыпают зе­ленью

Продукты
судак 400г
кости рыбные400г
картофель 6шт.
корень петрушки 1шт.
лук репчатый 2головки
помидоры свежие5шт.
масло сливочное 40г
зелень петрушки  по вкусу
зелень укропа  по вкусу
вода 2.2л

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Уха ростовская. Как приготовить Уха ростовская?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдУхаУха из судака
Блюда из картофеля Блюда из судака
спасибо 1637 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(48)