рецепт

Начинка из желтков

 1 порция

Рыбу пропустить через мясорубку, добавить растертые желтки вареных яиц, мелко нашинкованный и поджаренный на масле лук. Посолить, положить сахар. Фаршем начинить маленькие пирожки для рыбного бульона.

Продукты (на 1 порцию)
рыба морская 300г
желток 20шт.
лук 3шт.
масло сливочное 1.5ст. ложки
сахар  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Начинка из желтков. Как приготовить Начинка из желтков?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдНачинка
спасибо 1462 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(47)