рецепт

Щи из свежей капусты с рыбными консервами

В кипящую подсоленную воду кладут нарезанную капусту, доводят до кипения, добавляют пассерованные овощи — морковь, лук, репу,петрушку и варят 10—15 мин. Затем соус из консервов сливают в щи и проваривают еще 10 мин. За 5 мин до готовности добавляют слегка пассерованные помидоры или томат-пюре, соль, специи. Отпускают щи с кусочками рыбы, сметаной и измельченной зеленью петрушки. При приготовлении этих щей используются натуральные рыбные консервы или рыбные консервы в томате. Если используются консервы в томате, то количество помидоров и томата-пюре уменьшается вдвое.

Продукты
консервы 100г
капуста белокочанная 500г
картофель 2-3шт.
репа 1шт.
морковь 1шт.
петрушка 1шт.
лук репчатый 2головки
томатное пюре 4ст. ложки
или помидоры свежие2-3шт.
сметана 4ст. ложки
вода 1.5л

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Щи из свежей капусты с рыбными консервами. Как приготовить Щи из свежей капусты с рыбными консервами?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдСупыСуп из консервов
ЩиЩи из свежей капусты

Блюда из капустыКапуста белокочанная Блюда из картофеля
7 спасибо 2698 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(49)