рецепт

Бифштексы по-уральски

Сладкий перец и огурцы нашинкуйте соломкой. Сливки соедините со сметаной, доведите до кипения, добавьте сладкий перец и тушите 5-10 минут. Добавьте огурцы, томатную пасту, горчицу и тушите на слабом огне еще 5 минут.

Мясо разрежьте на 8 ломтиков, посолите, поперчите

И обжарьте на масле до готовности.

При подаче бифштексы вместе с тушеными овощами

Выложите на блюдо.

Оформите зеленью.

Продукты
вырезка говяжья 700г
перец сладкий 2шт.
огурцы маринованные 3шт.
сливки 0.5стакана
сметана 0.5стакана
томатная паста 1ст. ложка
горчица 1ст. ложка
масло растительное 3ст. ложки
масло сливочное 1ст. ложка
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Бифштексы по-уральски. Как приготовить Бифштексы по-уральски?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдБифштексМясные блюдаГовядина
Блюда из огурцов
2 спасибо 2689 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(51)