рецепт

Сельдерей с изюмом

 1 порция

Корень сельдерея очистить и нарезать тонкими кружками. Лук мелко нарезать, спассеровать в растительном масле, добавить томатную пасту, сельдерей, влить немного воды, посолить, перемешать и тушить на слабом огне до готовности. Затем положить изюм, мелко нарезанную зелень петрушки, снять с огня и выдержать под крышкой в течение 10 минут.

Продукты (на 1 порцию)
корень сельдерея 1кг
лук репчатый 4шт.
томатная паста 2ст. ложки
изюм 1стакан
масло растительное 4ст. ложки
зелень петрушки  по вкусу
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Сельдерей с изюмом. Как приготовить Сельдерей с изюмом?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдОвощные
Блюда из сельдерея
спасибо 1062 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(60)