рецепт

Чорба овощная с мясом

В кипящий бульон закладывают шинкованную капусту, картофель, нарезанный ломтиками, и варят до полуготовности, затем добавляют сладкий перец, нарезанный полукольцами, и зеленый горошек, снова доводят до кипения, добавляют нарезанные ломтиками поджаренные помидоры и варят. В конце варки добавляют пассерованные коренья и за 5 мин до конца варки — процеженный и прокипяченный борш или лимонную кислоту. При подаче посыпают зеленью петрушки. Отпускают с куском мяса

Продукты
говядина 76г
капуста белокочанная 50г
картофель 137г
морковь 25г
лук репчатый 12г
томатное пюре 15г
масло топлёное 10г
перец сладкий 7г
горошек зелёный консервированный 23г
помидоры 61г
зелень петрушки 3г
соль  по вкусу
перец  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Чорба овощная с мясом. Как приготовить Чорба овощная с мясом?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдШурпаШурпа из говядины
Молдавская кухня Румынская кухня
Блюда из капусты Блюда из картофеля
4 спасибо 3330 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(42)