рецепт

Чорба из шпината.

На растительном масле пассеруют мелко нарезанный лук, измельченные на терке морковь и сельдерей. Затем заливают горячей водой, добавляют ошпаренный и нарезанный шпинат, нарезан­ные дольками помидоры, рис и варят 15—20 мин. Гото­вую чорбу заправляют смесью взбитого яйца, пассеро­ванной муки и простокваши; кладут сливочное масло. При подаче посыпают мелко нарезанной зеленью пет­рушки, черным молотым перцем.

Продукты
шпинат 130г
масло сливочное 5г
масло растительное 5шт.
лук репчатый 12г
морковь 13г
корень сельдерея 15г
помидоры 35г
рис 8г
мука 3г
яйца 0.2шт.
простокваша 30г
или йогурт 30г
зелень петрушки 5г
соль  по вкусу
перец  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Чорба из шпината.. Как приготовить Чорба из шпината.?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдШурпа
Болгарская кухня Молдавская кухня
Блюда из простокваши Блюда из риса Блюда из шпината
спасибо 1006 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(54)