рецепт

Таратор с орехами

Таратор — окрошка, которая готовится не с квасом, а с простоквашей. В кефир или творог добавить растертые зуб­ки чеснока, мелко нарезанный огурец, соль, уксус и растительное масло. Все тщательно перемешать и добавить в массу 1,5 стакана кипяченой холодной воды. Разлив отдель­ные порции, посыпать сверху мелко тертыми орехами и укропом.

Продукты
огурцы 1шт.
кефир 0.5л
чеснок 7-8зубчиков
масло подсолнечное 1ст. ложка
орех (если есть)10-12шт.
зелень укропа 1пучок
соль 1ч. ложка
уксус 1ч. ложка

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Таратор с орехами. Как приготовить Таратор с орехами?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдОкрошка Супы
Болгарская кухня
Блюда из кефира Блюда из огурцов
спасибо 884 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(50)