рецепт

Эскалопы слоеные по-итальянски

Мякоть говядины и свиное сало очень тонко нарезать.

В кастрюле растопить сливочное масло, выложить ломтики сала, на них слоями выкладывать ломтики говядины. Каждый слой говядины посолить, поперчить, посыпать тертым сыром и мелко нарезанной зеленью петрушки. На последний слой говядины положить сливочное масло кусочками. Тушить до готовности.

Шпинат перебрать, промыть, обсушить, мелко нарезать и уложить на блюдо. На шпинат выложить мясо.

Продукты
говядина постная600г
сало свиное 140г
масло сливочное 60г
сыр тёртый  по вкусу
зелень петрушки  по вкусу
шпинат  по вкусу
соль  по вкусу
перец  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Эскалопы слоеные по-итальянски. Как приготовить Эскалопы слоеные по-итальянски?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаГовядина
Итальянская кухня
Блюда из шпината

Тема › Сокровища наций

спасибо 1137 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(50)