рецепт

Свиной бифштекс под горчичным кремом

Срезать с мяса лишний жир и сухожилия.

1 Смешать муку и перец. Обвалять мясо, стряхнуть излишек.

2 Нагреть 2 ст. л. растительного масла в кастрюле с толстым дном, жарить мясо на среднем огне по 2-3 мин с каждой стороны. Вынуть, обсушить на бумажной салфетке.

3 Нагреть оставшееся растительное масло в кастрюле, пассеровать лук 3 мин. Добавить половину сока, бульонный кубик, соус и горчицу, перемешать до образования однородной массы. Смесь кукурузной муки с оставшимся соком вылить в кастрюлю. Когда соус закипит и загустеет, немного охладить, влить сметану, помешивая до образования однородной массы. Вместе с мясом нагреть.

Продукты
свинина по 200 г каждый6кусочков
мука 3ст. ложки
перец чёрный молотый 0.5ч. ложки
масло растительное 60мл
лук репчатый 1шт.
сок апельсиновый 185мл
бульон куриный 1кубик
соус соевый 1ч. ложка
горчица 2ч. ложки
мука кукурузная 1ч. ложка
сметана 85г

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Свиной бифштекс под горчичным кремом. Как приготовить Свиной бифштекс под горчичным кремом?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдБифштексМясные блюдаСвинина
Блюда с соевым соусом
2 спасибо 2831 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(40)