рецепт

Обжаривание в кастрюле бефстроганов

Срезать с мяса лишний жир и сухожилия.

1 Нарезать мясо поперек волокон на равные, короткие, тонкие куски.

Смешать муку и перец на листе жиронепроницаемой бумаги. Обвалять мясо в муке с приправой; стряхнуть излишек.

2 Нагреть 2 ст. л. растительного масла в кастрюле с толстым дном. Готовить мясо быстро и небольшими партиями на среднем огне. Когда мясо подрумянится, обсушить на бумажной салфетке.

3 Вылить оставшееся масло в кастрюлю, добавить лук, готовить на среднем огне 3 мин, положить грибы, помешивать на среднем огне 5 мин.

4 Добавить паприку, томатную пасту, горчицу, вино и бульон в кастрюлю, довести до кипения, кипятить на медленном огне 5 мин, не накрывая, периодически помешивая. Поместить мясо со сметаной в кастрюлю, перемешать, нагреть. Посыпать петрушкой перед тем, как подавать.

Продукты
вырезка говяжья 1кг
мука 40г
перец чёрный молотый 0.25ч. ложки
масло оливковое 60мл
лук репчатый 1шт.
шампиньоны 500г
паприка молотая сладкая1ст. ложка
томатная паста 1ст. ложка
горчица французская 2ч. ложки
вино белое сухое 125мл
бульон куриный 60мл
сметана 185г
петрушка 1ст. ложка

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Обжаривание в кастрюле бефстроганов. Как приготовить Обжаривание в кастрюле бефстроганов?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдБефстрогановМясные блюдаГовядина

Блюда из грибовГрибы шампиньоны
Блюда из шампиньонов
2 спасибо 2571 0 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(50)