Срезать с баранины весь жир и сухожилия.
1 Нарезать мясо поперек волокон на равные, тонкие полоски. Нагреть
1 ст. л. растительного масла в сковороде с толстым дном, добавить лук, обжарить на сильном огне 5 мин. Вынуть из сковороды, не дав остыть.
2 Нагреть оставшееся масло в сковороде, готовить мясо быстро и небольшими партиями на сильном огне: мясо подрумянится, но не прожарится. Вынуть, обсушить на бумажной салфетке.
3 Смешать арахисовое сливочное масло, соус Хоисин, кокосовое молоко и гарам масала в небольшой миске и вылить в сковороду, готовить на среднем огне, пока смесь не закипит. Выложить в смесь мясо и лук, помешивать, пока мясо не прожарится.
4 Варить лапшу в большой кастрюле с кипящей водой до готовности, слить. Посыпать смесью кунжутного масла и лука. Подать лапшу с соте из баранины.