рецепт

Фасоль, стерилизованная в рассоле

У фасоли удалите плодоножки, носики и волокна, ополосните и погрузите в кипящую воду, отваривайте фасоль до размягчения. Затем охладите в холодной воде, выньте фасоль шумовкой, дайте стечь воде и после этого разложите по банкам. Затем залейте кипящей заливкой, укрепите крышки, банки установите в бак с горячей водой и стерилизуйте. Время стерилизации при температуре до 100 °C - 20-25 мин. По окончании стерилизации банки немедленно охладите. На следующий день стерилизацию повторите при той же температуре в течение 45-50 мин. Для долгого хранения стерилизацию повторите еще через 2 дня (45-50 мин).

Продукты
фасоль молодая сколько уйдет
Для заливки:
вода 1л
уксус 8%-ный1стакан

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Фасоль, стерилизованная в рассоле. Как приготовить Фасоль, стерилизованная в рассоле?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты заготовок
Блюда из фасоли
спасибо 974 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(173)