рецепт

Лук с брынзой запеченный

Лук нарезать круглыми ломтиками и тушить на медленном огне с маслом. Когда лук начнет румяниться, снять его с огня и охладить. Затем добавить измельченную брынзу и толченые сухари, черный перец и соль по вкусу. Все хорошо размешать и полученную массу выложить в смазанный маслом противень. Залить сверху яйцами, взбитыми с молоком и поставить в духовку для запекания.

Продукты
лук репчатый 5-6шт.
масло растительное 3-4шт.
брынза измельченная1стакан
сухари толченые 1-2ст. ложки
яйца 3шт.
молоко 1.5стакана
перец чёрный молотый 0.25ч. ложки
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Лук с брынзой запеченный. Как приготовить Лук с брынзой запеченный?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдОвощные
В духовке
Блюда из молока
спасибо 165 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(68)