рецепт

Лечо по-казански

Помидоры и морковь пропустить через мясорубку. Зелень, чеснок, горький перец мелко нарезать. Все переме­шать, добавив масло, соль и сахар. Поставить на огонь и варить на медленном огне 15 мин.

Затем добавить нарезанный кольцами сладкий перец, варить 45 мин. За 10 мин. до окончания варки влить 75 мл уксуса. Разлить по стери­лизованным банкам и закатать.

Продукты
помидоры 4-5кг
морковь 0.5кг
чеснок 2головки
зелень петрушки  по вкусу
зелень укропа  по вкусу
перец острый красный 1стручок
перец сладкий 4-5кг
соль 3ст. ложки
сахар 1стакан
масло растительное 125г
уксус 75мл

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Лечо по-казански. Как приготовить Лечо по-казански?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдЛечо Рецепты заготовок Рецепты закусокЛечо

Лечо
62 спасибо 21843 1 2

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(44)