рецепт

Гоми (каша)

Кукурузную муку понемногу засыпать в кипящую воду и варить до готовности, непрерывно помешивая. По консистенции готовое гоми должно быть, как вязкая каша.

В грузинской кухне гоми подается горячей вместо хлеба.

Продукты
мука кукурузная 500г
вода 1.5л

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Гоми (каша). Как приготовить Гоми (каша)?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдГарниры Каши
Грузинская кухня

Тема › Сокровища наций

спасибо 1443 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(52)