рецепт

Чорба из лука-порея с брынзой

Лук-порей очистить, мелко нарезать, положить в кипящую подсоленную воду, довести до мягкости. Спассеровать муку с маслом. Пассировку развести и прибавить к луку. Чорбу продолжать варить при кипении 4—5 мин. Перед тем как снять ее с огня, добавить брынзу, нарезанную кубиками. Заправить чорбу яйцами и кислым молоком. Перед подачей посыпать мелко нарезанной петрушкой или черным перцем.

Продукты
брынза 0.5стакана
лук-порей (стебли)0.25шт.
мука 2ст. ложки
масло 3-4ст. ложки
яйца 1-2шт.
молоко кислое 0.5стакана

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Чорба из лука-порея с брынзой. Как приготовить Чорба из лука-порея с брынзой?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдСупы Шурпа
Болгарская кухня
Молдавская кухня
Блюда из молока
спасибо 913 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(47)