рецепт

Гаспачо

Сначала придется удалить кожицу с помидоров. Для этого нужно надрезать каждый помидор на­крест. Бросить овощи в кипяток на 1 минуту и ополоснуть холодной водой. После чего легко и просто «раздеть» помидоры. Очистить огурцы. Нарезать мелко помидоры, огурцы, лук и перец. Добавить мелко рубленую мяту. Разделить смесь овощей на две части, одну за­бросить в блендер и измельчить. Соединить ме­лко размолотую часть и рубленые овощи опять. Добавить томатный сок, измельченный чеснок, соль, перец и перемешать. Влить воду со льдом, винный уксус и оливковое масло. Нарезать батон и обжарить его. Натереть каждый гренок чесноком. Такие тосты можно подавать к гаспачо отдельно или нарезать кубиками и до­бавить в каждую тарелку супа.

Продукты
помидоры 3шт.
огурцы 2шт.
лук репчатый 1шт.
перец сладкий зеленый1шт.
мята  по вкусу
чеснок 2зубчика
соль  по вкусу
перец  по вкусу
сок томатный 0.5стакана
вода со льдом1стакан
уксус винный красный2ст. ложки
масло оливковое 4ст. ложки
батон 0.5шт.

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Гаспачо. Как приготовить Гаспачо?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдГаспачоСупыСуп томатный
Испанская кухня
Блюда из огурцов
15 спасибо 5709 1 0
Уран Пятница, 11 Июля 2014 г. 06:49 #

Когда БРОСАЛ овощи в кипяток, и ЗАБРАСЫВАЛ их в блендер, то не попал. А кипяток сильно брызгал в разные стороны. Не лучше ли бы было их просто аккуратно с любовью положить, но не разбрасываться. Пора менять лексикон на более порядочный..

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(42)