рецепт

Мусака

Подготовленные баклажаны нарезать кружочками, посолить и положить на 20 мин под пресс. Затем обвалять баклажаны в муке и поджарить до готовности.

Морковь, лук, помидоры мелко нарезать, спассеровать, посолить и заправить чесноком и зеленью укропа.

На сковородку положить баклажаны, сверху — овощи, затем снова баклажаны и запечь в духовке.

Продукты
баклажаны 4шт.
мука 0.33стакана
масло подсолнечное 0.33стакана
морковь 1-2шт.
лук репчатый 2головки
помидоры 1шт.
чеснок 50г
соль  по вкусу
зелень укропа  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Мусака. Как приготовить Мусака?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМусака Овощные Греческая кухня Украинская кухня
В духовке

Блюда из баклажановБаклажаны запеченные Баклажаны с помидорами Баклажаны с чесноком
спасибо 2779 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(54)