рецепт

Свиные отбивные с соусом из красного вина

В большом сотейнике разогреть растительное масло. Промокнуть свиные отбивные и с каждой стороны обжарить примерно в течение 4 мин. Посолить, поперчить, переложить из сотейника в закрытую посуду и на время отложить. В оставшемся жире до прозрачности потушить лук. В это время с сала срезать кожу, нарезать его маленькими кубиками и положить в сотейник с луком. Все потушить на среднем огне в течение 5 мин. Отбивные полуфабрикаты присыпать мукой, обвалять в зелени, полить красным вином и на слабом огне потушить 5 мин. В конце приготовления добавить соль и перец. Отбивные вместе с выступившим соком переложить в соус и слегка прогреть. Подать готовое блюдо на предварительно нагретых тарелках вместе с соусом. Гарнировать картофельным пюре или картофельными оладьями. Отдельно подать овощной салат.

Продукты
отбивная свиная  (по 150 г)4шт.
масло растительное 3ст. ложки
лук репчатый крупный1шт.
бекон не очень жирный50г
мука 2ч. ложки
вино красное сухое 100мл
майоран сухой1ч. ложка
или майоран свежий, листья1ч. ложка
соль  по вкусу
перец чёрный свежемолотый по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Свиные отбивные с соусом из красного вина. Как приготовить Свиные отбивные с соусом из красного вина?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты вторых блюдМясные блюдаСвинина Отбивные
спасибо 2091 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(65)