рецепт

Холодный суп с зеленым горошком

Огурцы очистить и нашинковать. Кожицу от огурцов залить водой и отварить в течение 10—15 мин. Затем отвар процедить, охладить и соединить с рассолом от консервированного горошка. Туда же добавить зеленый горошек, сваренные вкрутую рубленые яйца и соль по вкусу. При подаче в тарелки добавить сметану и рубленый укроп.

Продукты
вода кипяченая 400мл
рассол от горошка100мл
горошек зелёный консервированный 150г
огурцы 250г
сметана 50г
зелень укропа 15г
яйца 1шт.
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Холодный суп с зеленым горошком. Как приготовить Холодный суп с зеленым горошком?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдСупы
Блюда из гороха Блюда из огурцов
спасибо 893 0

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(52)