рецепт

Борщ-холодник

Свеклу очистить, нарезать маленькими кубиками, положить в кастрюлю, залить водой (из расчета 2 стакана на порцию), добавить уксус и варить 20—30 мин. Готовый отвар процедить и охладить. Добавить отваренные и нарезанные мелкими кубиками свеклу, картофель, огурцы, рубленые яйца и мелко нарезанный зеленый лук. Перед подачей на стол в кастрюлю положить тертый хрен, соль, сахар и горчицу. Добавить сметану и перемешать. По желанию можно борщ посыпать зеленью.

Продукты
вода 2л
свекла 500г
картофель 200г
огурцы 100г
лук зелёный 75г
яйца 2шт.
сметана 60г
сахар 10г
уксус 10г
хрен 10г
горчица 30г
соль  по вкусу

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:
Сказать автору
СПАСИБО!
Нет...
Рецепт: Борщ-холодник. Как приготовить Борщ-холодник?
Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:
Рецепты первых блюдБорщиБорщ без капусты Борщ без мяса Борщ со свеклой
СвекольникХолодник
Блюда из картофеля Блюда из огурцов Блюда из свеклы Борщи
32 спасибо 9709 1 0
Алла Понедельник, 11 Июня 2012 г. 11:56 #

Супер!Спасибо!

   
цитировать

Ваше имя:

Комментарий:

Иллюстрация к комментарию:


Поиск по сайту
Лучшие рецепты:
 
Рейтинг@Mail.ru    
(63)