1 Замочите фасоль на ночь в холодной воде .
2 Слейте воду, тщательно промойте под краном, положите в большую кастрюлю. Туда же положите свиную рульку, воды налейте столько, сколько понадобится, чтобы покрыть бобы и мясо. Доведя до кипения, убавьте огонь и тушите под крышкой 30 мин. Фасоль должна стать мягкой. Нагрейте духовку до 160 °С
3 Выложите свиную рульку на тарелку и поставьте в сторону охладить. Слейте бульон через дуршлаг в другую посуду (вам понадобится 1 стакан (250 мл) бульона). Снимите с рульки шкурку, жир, сухожилия, отделите мясо от кости и нарежьте крупными кусками
4 Положите мясо и фасоль в огнеупорную посуду емкостью 2 л. Залейте бульоном и томатным соком, добавьте лук, томатную пасту, горчицу и все остальные ингредиенты. Аккуратно перемешайте, накройте, готовые в духовке 1 ч. Подать к столу с тостами.